おしるし来てから2週間経過。痛みや頻繁な張りを感じるも、陣痛はまだ来ず。破水かと思ったが尿漏れだった。おっぱいも出てきていいと思っている。
おしるし来てから2週間も経ってしまった(´・_・`)
お腹も頻繁に張るけど測ってみるとすーぐどっか行っちゃう笑
破水!?と思ったけど結局尿漏れだったし……
恥骨も痛いし股関節の右側だけ歩くと激痛だし
いつ出てくるだよーーーーーー!!!!
今日はなんか自分でもよく分からないけどハイテンションだったから陣痛来るのかな?って思ったけどハイテンションも治まったし。
こんなおしるし来てから2週間も陣痛来ない事なんてあるんだなぁ笑
上の子はおしるしも陣痛も破水というも人工だったから
今回は期待してるんだけどなぁ……
おっぱいも出るしお兄ちゃんも毎日お兄ちゃんらしく成長してってるから出てきていいんだよー(><)
- きぃ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
R🐰
私もおしるしきてから2週間ほど音沙汰なしでした😂😂
陣痛がきてからもう一回おしるしきましたよ!
きぃ
中にはおしるし来てから2週間以上経って陣痛来てる方いらっしゃるんですね(><)
陣痛は自然な陣痛でしたか?
誘発ですか?
おしるしから2週間ほどで出産されました?
質問ばかりで申し訳ないです(><)
陣痛来てからもおしるし来ることあるんですね!
覚えておきます〆(゚▽゚*) メモメモ
R🐰
自然な陣痛でした!
私は初めての出産だったので、
最初おしるしが来た時はもう陣痛が来るのかもしれない!と思ってたのですが
全く来ず、あれーと思ってたころに陣痛が始まりました(笑)
陣痛が7分間隔になった頃におしるしがドバッと出ましたよ😳!!
きぃ
私も自然なおしるしが初めてで3日間出続けこんなにおしるしって続くものなの!?とびっくりして病院に電話しました笑笑
子宮口も3センチ開いてるし頭も降りてきてるのに2週間と2日経ちましたが全く陣痛付きません(´・_・`)
早く陣痛来ないかなー笑
やっぱり経験者様から直接お話聞くとこんな事もあるんだと改めて思います!!
R🐰
私は子宮口2cmで頭が下がって来ている状態で結局2週間くらい出て来なかったです🤣
ジンクスも色々試しましたがこればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね、きっと🤔💭
早く会いたいですね、我が子に☺️
きぃ
前駆陣痛も粘液栓も沢山出てるのになぁ……って悲しくなります(´゚ω゚`)
私も沢山やりましたが陣痛に繋がる気配がない笑笑
ほんと早く会いたいです(´・_・`)
ありがとうございましたm(*_ _)m