コメント
きみのすけ
私もずぼらで全然続かないですが産院でミルク会社から貰った育児日記は今後期なのですが続いています。
ミルクの量や回数うんちやおしっこのことか色々記入できて毎日の日記は少しだけ書けるようになってます。
退会ユーザー
ベルメゾンで無料でもらえるやつ可愛いですよ\( ¨̮ )/
0〜5ヶ月と6〜11ヶ月の2冊だったかな?
ネットから注文して、けっこう早く届きました(*´꒳`*)
中に少しベルメゾンの宣伝が載ってますが、特に気にならない程度ですのでよかったらネットで検索してみてください\( ¨̮ )/♡
-
ココア♡
ベルメゾン調べてみました!
会員登録するのがちょっと面倒ですが無料なのはすごい魅力です♡
教えていただきありがとうございますm(._.)m- 10月29日
憂子
私は森永乳業が出してるものを使っています(*^^*)
ネットでも買えるし、もし病院が使っているミルクが森永だったらもらえるかもしれません♪
-
ココア♡
写真まで貼っていただきありがとうございます!
シンプルそうで良さそうですね!
教えていただきありがとうございますm(._.)m- 10月29日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
産院で貰った育児日記が途中で終わってしまったので専用のを買うと高いし自分が記入しやすいようルーズリーフに自分で作って記入してます♡
1人目の時もしていたので2人目もしてあげないとなーって思って頑張って続けています♡(笑)
3人目もするつもりでいます٩( ˆωˆ )
-
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
因みにこんな感じです♡
- 10月28日
-
ココア♡
自分で手作りのノートって頭はなかったです。なるほどー!
これなら好きなようにアレンジできますね。
写真貼っていただきありがとうございますm(._.)m- 10月29日
王子☆
私はこれ使ってます❗
ココア♡
産院から貰えるんですね!
色々記入できそうで便利そうですね。
教えていただきありがとうございますm(._.)m