※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ
雑談・つぶやき

元彼からツムツムのハートが送られて来ます。どんな心境なんでしょうか?…

元彼からツムツムのハートが送られて来ます。どんな心境なんでしょうか?

また、一時間以内に何度ももらったハートを受けとるのですが、その場合は相手へ送られてるハートは1つですか?受け取った数だけ返ってるのですか?

相手がもし私の登録を消してたら、ななしさんになってますよね。誰かわからず送ってるのかな。結婚して子供もいるの知ってるのに。何なんでしょう。

まとまりのない文章でスミマセン。
夜中にふと思いました。もう何年もそんな感じです。

コメント

ウッディ

ハートは1時間に1つしか送れません\( ・ω・ )/

消した友達はツムツム上でも出てこないので、ハートを送ることはできませんよ☺︎

意識してarmacさんに送ってるというよりは、友達全員に送っているとかではないでしょうか??🤔

• リンゴ

リンゴ

以前、私がLINE消した人がUNTITLEDと表示されてハートが送られてきてたことがあるので、もしかしたらそうなってるのかな?とか考えてしまいました💦

1日に何回も送られてくることがもう数年も続いてるんですよね…
    それ以外の交流はないんですけど😅その他の友達と同じと思ってるんですね。私もハートたくさんあると助かるので気にしなくていいですね(笑)
    ありがとうございました。

• 5月8日