なおこ
すごい素晴らしい奥様ですね。
私も見習いたいです。
いっぱい、お話を聞いてあげたらいかがでしょう😊
めぐ
私の旦那の場合はしばらくそっとして置いて、奥さんがいつも通り笑顔で鼻歌歌ってるのが一番安心するらしいです。
るい
お悩みのところ失礼なのかもしれませんが、とても優しい気持ちになってほっこりしました❤️見習わなくては!!
私は夫が疲れてるなぁと思ったら、効きそうな入浴剤を買っておいたりします!結局そんなささやかなことしかできないですよね😭
でも、ももさんのその旦那様思いな気持ちが一番の癒しかもですね。何もできなくても、それだけ思っていればきっと伝わっているでしょうから☺️
ママリ
ご飯が毎日好きなものが出てくるなんて、旦那様愛されていて幸せものですね!
1人で家でのんびりできる時間を作ってあげるのはどうでしょうか?
お子さんがいると、たとえお部屋が別でも声や泣き声が聞こえてきたらどうしても気になるもの💦(^-^;
ほんとの意味で休めないと思います(>_<)
誰にも邪魔されずゴロゴロできる時間✨✨(実は私が今一番欲しいものです笑💦)
にゃんちゅう
わたしの旦那も激務です今日も日付変わってから帰ってきました、そして、朝6時にまた家を出ていきます😢😢
お弁当を少し色とりどりにしてお肉多めに、ジュース?コーヒーなど持たせて、好きなお菓子を買っておいたり、お休みの日は朝好きなだけ寝かせておいてます😥😥
しろくま
優しいですね。
新婚時代を思い出します(*´-`)
うちも激務でした。
お弁当のほかに、毎日少しだけお楽しみのおやつを持たせたり、たまに手紙を書いたりしました。
小さなイラスト付きとか喜んでくれました。
体の疲れは痛いところにシップ貼ってあげるくらいですかね…
コメント