雑談・つぶやき 旦那の昇格試験の結果発表まであと3日…旦那も緊張してるけど私までそわ… 旦那の昇格試験の結果発表まであと3日… 旦那も緊張してるけど私までそわそわドキドキ😵 受かってれば今より年収200万くらい上がるし、 家計もだいぶ楽になるから受かっててほしい笑 旦那には試験のことはもう言わないでって言われちゃったけど毎日毎日それしか頭にないよ私は😫 モヤモヤするからここで吐かせてください笑 2人目も、SUVの車も、将来は一戸建ても欲しいし どうか受かってますように🙏🙏🙏 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 旦那 車 戸建て 年収 2人目 ひなた(6歳, 7歳) コメント pamo. そんなに年収変わるんですね😳😳それはドキドキしますね〜!!旦那さん受かってますように✨✨ 5月8日 ひなた ありがとうございます😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
ありがとうございます😂