退会ユーザー
みんながみんな姑嫌いにならないと思いますよ😂
嫁さんが心地いいと感じる距離を探れればいいなーと私も思ってます😌

なん
私はお義母さん嫌ったことないですよ!実母と同じとまではいきませんが大切に思ってます!夫もお義母さん大事にしてますよ😊
みんながみんな姑を嫌うわけじゃないはず!です👐といいつつ私も少し心配はしてるので気持ちは分かります(笑)

NA❣️
私は、実母より義母を母として女性として尊敬しています❗️嫌いと思った事ないです‼︎‼︎
義母のような子育てがしたいし、義母のような穏やかな人になりたいなーって思ってます^_^
みんながみんな、姑を嫌う訳では決してないと思います!

ぽめら
私も息子のお嫁さんに「義実家行きたくない!子ども触られたくない!」って言われる妄想をよくしています…(笑)
私は義母のこと嫌いでは無いですし、上のようなことされたら嫌だな…と思うので、息子は思う存分抱っこなりなんなりしてもらっています😆
でもやっぱり女の子はほしい…!心の距離が近いのはどうしても実母の方ですし…将来の孫のことを考えると…なんて今のうちから妄想しすぎですが🤣💦
コメント