コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
私も大転子が出っ張ってて下半身太くて悩んでたんですが、調べたら引っ込めるストレッチみたいなのあってやってます!
効果が出てるのかわかりませんが、痩せたと言われます\( ˆoˆ )/
( ∩ ˙-˙ )⊃
私も大転子が出っ張ってて下半身太くて悩んでたんですが、調べたら引っ込めるストレッチみたいなのあってやってます!
効果が出てるのかわかりませんが、痩せたと言われます\( ˆoˆ )/
「運動」に関する質問
双子妊娠31週です。最近の体重増加量を見ていると、ネットで書かれている体重増加の許容範囲を最終的に超えてしまいそうな気がしてダイエットを始めるか悩んでいます(今の時点で12キロ増です)💦 医者は順調です、とかこれ…
来週から35wに入る妊婦です! 便秘に対して、即効性のある食べ物や習慣があれば教えて欲しいです😂 切迫早産で自宅安静の身なので、運動は一切出来ませんので食生活のみで便秘に効果があるものを教えていただきたいです🙇♀…
最低です。こだわりがある息子、電車ー、踏切ー!ばっかり。楽しい場所に出かけようが遊具があろうが電車と踏切の音がしたら興味はそっちばかり。 もう疲れてイライラして。大きな公園目指して遠出してきたのにそれは楽し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もネットで調べたものをいくつか実践してるのですが、まだ3日目なので実感わかず(笑)
ストレッチしてるんですね!!
こんなに大転子出るなんて思ってませんでした(´;ω;`)