サプリ・健康 産後、体型が変わりました、、、出産で骨盤が開いた影響だと思いますが… 産後、体型が変わりました、、、 出産で骨盤が開いた影響だと思いますが、大転子という骨が横に出っ張ったままになり正面から見たら<>←この形から脚が始まりスキニー綺麗に履けなくなりました(´;ω;`)短い脚がさらに短く見える…💦 大転子ひっこめる運動してる方いますか?(´;ω;`) 何してますか?? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 4 運動 産後 出産 体 体型 スキニー はじめてのママリ🔰 コメント ( ∩ ˙-˙ )⊃ 私も大転子が出っ張ってて下半身太くて悩んでたんですが、調べたら引っ込めるストレッチみたいなのあってやってます! 効果が出てるのかわかりませんが、痩せたと言われます\( ˆoˆ )/ 5月7日 はじめてのママリ🔰 私もネットで調べたものをいくつか実践してるのですが、まだ3日目なので実感わかず(笑) ストレッチしてるんですね!! こんなに大転子出るなんて思ってませんでした(´;ω;`) 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もネットで調べたものをいくつか実践してるのですが、まだ3日目なので実感わかず(笑)
ストレッチしてるんですね!!
こんなに大転子出るなんて思ってませんでした(´;ω;`)