コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
私も大転子が出っ張ってて下半身太くて悩んでたんですが、調べたら引っ込めるストレッチみたいなのあってやってます!
効果が出てるのかわかりませんが、痩せたと言われます\( ˆoˆ )/
( ∩ ˙-˙ )⊃
私も大転子が出っ張ってて下半身太くて悩んでたんですが、調べたら引っ込めるストレッチみたいなのあってやってます!
効果が出てるのかわかりませんが、痩せたと言われます\( ˆoˆ )/
「体」に関する質問
みなさん好きなコンビニはどこですか?? おにぎりはローソンかなぁとか、セブンが全体的にいいかなぁと思ってますが、店舗によって品揃えが全く違うので、いろんなところをハシゴしてます🤪
賃貸の一軒家なんですが、自分の部屋がないです。 ほとんどの人がそうだとは思いますが、どう気持ちを保てばいいでしょうか。 リビングには旦那がいます。 一応仕事はしていますが、毎日家にいます🏠 私は旦那から離れたい…
PMSや自律神経の乱れで、身体が熱くなる人いますか? 熱は高くても37.1とかで微熱ともいえないレベルで... 表面が熱いだけなので、汗をかく感じでもなく寒気もなく。 ただ熱いだけです。。 そして波があり、1日の中でも普…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もネットで調べたものをいくつか実践してるのですが、まだ3日目なので実感わかず(笑)
ストレッチしてるんですね!!
こんなに大転子出るなんて思ってませんでした(´;ω;`)