コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
私も大転子が出っ張ってて下半身太くて悩んでたんですが、調べたら引っ込めるストレッチみたいなのあってやってます!
効果が出てるのかわかりませんが、痩せたと言われます\( ˆoˆ )/
( ∩ ˙-˙ )⊃
私も大転子が出っ張ってて下半身太くて悩んでたんですが、調べたら引っ込めるストレッチみたいなのあってやってます!
効果が出てるのかわかりませんが、痩せたと言われます\( ˆoˆ )/
「体型」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 みてねのGPSのボイスメッセージ機能付きを買おうかと思いサイトを見たら、防犯ブザー&ディスプレイ付きの新作が出てました。 ディスプレイつきって学校は問題ないのでしょうか? また、防…
総合病院での出産入院の時ってみなさんパジャマ持参ですよね… うちは洗い物減らしたいし、産後使わないパジャマがいらなくて病院のレンタルパジャマきてました ガウンタイプと普通の上下別の選べるので産前産後の体型変…
子育てに関係ない質問ですみません💦 皆さん生まれ変わるなら AかBどちらにしたいですか? A.身長170.痩せてて小顔 顔は美人 ただAAカップ B.身長150cm.普通体型 顔は可愛い(アイドル顔) 胸はDカッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もネットで調べたものをいくつか実践してるのですが、まだ3日目なので実感わかず(笑)
ストレッチしてるんですね!!
こんなに大転子出るなんて思ってませんでした(´;ω;`)