ファッション・コスメ 友人の結婚式の服装なんですが、レンタルを考えています。おそらく出席… 友人の結婚式の服装なんですが、レンタルを考えています。 おそらく出席するのは最後になるし、持っているドレスは何度も着ているので。 ですが、私は元々肩幅広くてガッチリ体型、身長もあるし、産後太ってしまったので、大きいサイズでないとダメなんです。 2Lとか3Lとかです💦 ネットレンタルしたいんですが、大きいサイズの取り扱いの種類が多いところ知りませんか? あと、ネットレンタルの場合試着ってできないですよね? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り レンタル 服装 産後 結婚式 ドレス 体 服 体型 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント りん ワンピースじゃないとダメですか? 着物もワンピースと変わらない値段でレンタルできますし、サイズもあまり気にせず着れると思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 着物持っているんですが、子供がいるので着付けとかあまり時間かけられなくて😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着物持っているんですが、子供がいるので着付けとかあまり時間かけられなくて😭