その他の疑問 産後1ヶ月半です。今日の午後10時頃におりものシートに茶色い血みたいな… 産後1ヶ月半です。不快なお話ですいません。 今日の午後10時頃におりものシートに茶色い血みたいなおりものがついておりました。 生理開始なんですかね?子宮がチクチクとしたり、イライラといった症状がでます。 今さっき見たら、ピンク色の血みたいなおりものになってました。 何か似たような症状あったかたいませんか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り おりもの 生理 症状 産後 おりものシート 茶色 ゆりんこ(6歳) コメント まなと わたしも生後1ヶ月半で 茶色い血がでて そこから次の日生理に なりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 5月7日 ゆりんこ そうなんですね😂 悪露ではないと思います😭 5月7日 まなと いきなりでたら 焦りますよね😅 5月7日 ゆりんこ はい😂 だいたい産後2ヶ月~3ヶ月ってネットで書いてあったからそれ信じてました😆 5月7日 まなと 私もそれを信じてたんですが はやすぎてビックリ🤣 でも結構1ヶ月すぎて 生理はじまったって人 おおかったです😅 5月7日 ゆりんこ そうなんですね😭 来て欲しくないですよね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ
そうなんですね😂
悪露ではないと思います😭
まなと
いきなりでたら
焦りますよね😅
ゆりんこ
はい😂
だいたい産後2ヶ月~3ヶ月ってネットで書いてあったからそれ信じてました😆
まなと
私もそれを信じてたんですが
はやすぎてビックリ🤣
でも結構1ヶ月すぎて
生理はじまったって人
おおかったです😅
ゆりんこ
そうなんですね😭
来て欲しくないですよね😭