コメント

あいにゃむ
私もセルライト凄いです
カマキリの卵みたいって言われました
妊娠中はマッサージくらいしかできないですよね(´-ω-`)

えっちゃん818
わたしも最近気になるので、お風呂のときお湯の中でゴロゴロするマッサージの器具を使ってマッサージしてます(´・_・`)最初は痛みもあったのですが何日か続けてくと痛みもなくなり、セルライトも減りました☆
マッサージのものはロフトで1000円以内で買えました(^^)ふくらはぎの浮腫みも軽減して楽になりましたよ!
-
ちー
なるほど!そんな物があるんですね!!(`・∀・´)
週末ロフト行ってみたいと思います♪貴重な情報ありがとうございます!!(。・ω・。)- 10月29日

bii!
わたしもおなじです(;゜0゜)(;゜0゜)すごいショックでした笑
マッサージ1番いいとおもいますが、もうお腹おっきくてマッサージなんて無理です😹😹
産後、マッサージがんばります、、、
ちなみに妊娠線は、今のところお腹にはないですが、おしりになぜかすごいです、、、、😲😲
参考にならなくてすみません💦笑
-
ちー
お腹おっきくなるとマッサージもたいへんになってくるんですねー!勉強になります!!
こりゃ産後が思いやられます(ノд-。)- 10月29日

nana
私も妊娠中13kg太って
セルライトやばかったです(*_*)
でも体重が落ちて
セルライトもなくなりました!
-
ちー
私はまだ妊娠前と比べてそこまで体重は増えてないのになぜー!?って感じです。
今後どんどんセルライト増えるのかと思うとゾッとします!!(´-д-`)
体重落ちるとセルライトもなくなるんですか!?Σ(゚д゚ )
嬉しい情報ありがとうございます☆- 10月29日

るるるみん
できてしまったものはしょうがないですが。。
保湿クリームを塗るといいですよ!
私は白色ワセリンを毎日全身に塗って保湿してました!
お腹に妊娠線もできなかったし、セルライトもできませんでした!
入院して看護師さんに褒められましたよ(❃´◡`❃)
-
ちー
私も保湿クリームは毎日塗っているのですが、マッサージとかしてないからかなぁ…!?
保湿しながら念入りにマッサージとかもしてましたか!?(´・ω・`)- 10月29日
ちー
やっぱりマッサージするしかないですよねー!(;´д`)
これ以上ひどくならないのを祈るのみです…