子育て・グッズ 新幹線や電車のイラストが描かれた子供用食器を探しています。関西圏で販売しているお店や駅を教えていただけますか?素材はプラスチックやアクリルでも構いません。 最近、1歳半の息子が新幹線や電車に興味を持ちはじめたので、食器やコップに新幹線や電車のイラストが書いてあるのを探しています。 関西圏に住んでいるのですが、新幹線や電車が書かれた食器を売ってる店や駅をご存じなら教えていただきたいです。 子供用なのでプラスチックやアクリルなどの素材で構いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 新幹線 食器 1歳 息子 1歳半 イラスト coco(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ピザ 京都鉄道博物館のお土産コーナーは大喜びでした😊スプーンフォークはありました、食器は覚えてないです、すみません💦自転車のヘルメットなどもあったので買いました😊 5月7日 coco 京都鉄道博物館は私も気になってました😄お天気も良くなってきたので今度連れてってあげたいと思います。グッズもあるといいな。ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
京都鉄道博物館は私も気になってました😄お天気も良くなってきたので今度連れてってあげたいと思います。グッズもあるといいな。ありがとうございました!