コメント
のりん
化粧水⇨ハダラボの極潤 ¥2000くらい
美容液⇨シンピュルテ ¥8000くらい
クリーム⇨キュレル ¥3000くらい
敏感肌ですが、極潤は肌に合っててずーっと使ってます。
美容液は出産のご褒美として買いました☺️勿体無くて数日に1滴です😂
最近キュレルのフェイスクリームが仲間入りしました😊
赤ちゃんと一緒にお風呂に入るとケアの時間あんまり取れないのと、面倒くさがりなのでこれが精一杯です😅
かをる
私は妊娠初期からシミウスにdプログラムの乳液付けてましたが産後も変わらずです。
今の季節はハトムギ化粧水、保湿ジェルつかってます。ハトムギメチャ安いし、
冷やして使うのおすすめです(*´ω`*)
-
ぴぴ
産後も変わらずなんて、羨ましいです💗産後は産前に使っていたものが少し会わなくなってしまったので💧
ハトムギ化粧水、本当に人気ですね☺
検索しましたがほとんどの方がハトムギ化粧水を大量にびしゃびしゃつけたり、値段も安いから惜しみ無く使えるとかいてあって悩んでしまいました💗- 5月8日
ぴぴ
シンピュルテ検索してみてみましたが、デザインとっても可愛いし、敏感肌に良さそうですね☺検討してみます💗
敏感肌でも、自分の肌にあってる化粧水ならプチプラでいいですもんね💗
キュレルはリップクリームとハンドクリームリピートしていますが、顔系は試したことありませんでした😱💗試してみようかな☺