※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちん
子育て・グッズ

明日保育園に行きたくない状況。母が風邪で寝込んでおり、私は仕事探し中。皆さんはどうしていますか?

出ました!GW終わって今日は病院行くためお休みしたら明日保育園行きたくないと…こういう時皆さんどうしてますか?
母が風邪を引いて寝込んでるし私は仕事探さないといけないし…
やっとなれてきたと思ったらまた1からかな😣

コメント

みっちー

そうですよねー。またちょっと行き始めたら慣れますよ✨最初の1日目はお互いしんどいかと思いますが大丈夫です❤️ファイト!

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😢
    2日から熱が出て良くなったんですが完全甘えん坊になってます💦
    明日雨だし朝からバタバタな予感です😅
    頑張ります😆

• 5月7日
みぽち

わたしならじゃあ明後日からは絶対行こうね💓と約束して明日は休ませちゃいますね😂😂笑
自分が見ていられるのであればですが…笑

もし見てられないのであればその理由を話して保育園連れていきます\( ¨̮ )/笑
行ってしまえば楽しいはずですから🤗✨行くまでが嫌がるんですよね、子供って。笑

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😢
    私の実家に同居中で母が熱で寝込んでて静かにしてほしいオーラが💦ゆっくり寝かせてあげたい気持ちもあり😅
    お出掛けしようねと言いながら連れていこうかなと😣

• 5月7日