ぴろ
妊娠じゃないですかね?
♡幸♡
してると思いますよ☺️💕
みぃこ
してると思います!あたしも一人目の時、生理予定日に陽性が出ましたよ!
いー
おめでとうございます♡
tt
妊娠していますね✨
おめでとうございます!
はりー
してるかと✨
私も生理予定日で検査したところ線が出ました(*^^*)
よーこりん
してると、思います!
おめでとうございます㊗️
kn☺︎
皆さんありがとうございます😭!
まだ実感が湧かないのですが、健康に留意して過ごしていきたいと思います☺️🌸
ぴろ
妊娠じゃないですかね?
♡幸♡
してると思いますよ☺️💕
みぃこ
してると思います!あたしも一人目の時、生理予定日に陽性が出ましたよ!
いー
おめでとうございます♡
tt
妊娠していますね✨
おめでとうございます!
はりー
してるかと✨
私も生理予定日で検査したところ線が出ました(*^^*)
よーこりん
してると、思います!
おめでとうございます㊗️
kn☺︎
皆さんありがとうございます😭!
まだ実感が湧かないのですが、健康に留意して過ごしていきたいと思います☺️🌸
「妊娠」に関する質問
妊娠してからかなり頻繁に、正社員で普通に仕事から帰って来てご飯を食べたらこたつで夜中の2時くらいまで寝てしまいます。 そして起きてからお風呂に入ってベットで寝るのが3時くらいになってしまう日々が続いてます。 …
妊婦の皆さん、鼻くそやばくないですか!? これ妊娠関係なく、私だけですか!?笑 妊娠してから毎日毎日大量の鼻くそが製造されてて なんか取るのが楽しくなってきました(笑)
妊娠16週に子宮頸管が2.6センチと言われ 切迫流産の診断で自宅安静をしており、 今日の検診で18週で子宮頸管が4.1センチになったので 仕事復帰していいと言われましたが、不安です。 仕事が看護師のため、おむつ交換など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント