コメント
退会ユーザー
私の場合乳腺外来に行ったので
しこりもすぐなくなりましたよ★
退会ユーザー
私の場合乳腺外来に行ったので
しこりもすぐなくなりましたよ★
「赤ちゃん」に関する質問
完母と混合どっちが楽ですか? 今搾乳したり直母で3〜4時間おきに授乳をしています 搾乳したら1回80〜110mlくらい出ます 直母で吸わせても割とすぐに泣き出すのでミルクをプラスであげています もう少し授乳回数を増や…
皆さん赤ちゃんのお布団はどういう風にしてますか? 寝る部屋が寒いためモコモコシーツにモコモコタオルケットを2枚かけてますが毎日足が冷たい為寒くないか心配です。 赤ちゃんには電気毛布はしなくていいですよね? …
はぁ………。今日は本当に何も出来なかった。 天気のせいもあって偏頭痛はするし何よりやる気が起きない。 旦那も休みでゲーム三昧。家事する気も起きない。 子供には申し訳ないけど旦那がいるという甘えから昼寝も2時間以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カスミ
ありがとうございます!乳腺外来ではどういう治療をされましたか?ちなみに私は、おっぱいの1/4くらいが固くなっている(詰まってる)のですが、同じような症状でしたか?
退会ユーザー
エコーをやって
薬を処方されましたよ!
特にマッサージはされませんでした
あと胸に冷えピタ貼ってました
カスミ
ありがとうございます!
明日乳腺科に行ってみようかと思います。
熱は下がったのでだいぶマシですが、早くシコリが無くなって欲しい。。