その他の疑問 DOCOMOの子育て応援プログラムやってる人いますか?DOCOMOのXPERIAを使っ… DOCOMOの子育て応援プログラムやってる人いますか?? DOCOMOのXPERIAを使ってるんですが、フォトコレクションにアップロードしたあと端末のアルバムからは削除しても大丈夫でしょうか?? 内部ストレージがいっぱいで、SDを買っても買ってもすぐいっぱいになってしまい困っています(TT) 機械音痴で説明を聞いてもカタカナが多く頭の中ハテナだらけです(´;ω;`) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 子育て 夫 アルバム カタカナ げんかなママ(7歳, 9歳) コメント ぴよまる 同じくエクスペリア使ってます。私も内部ストレージ100%行ってしまって悩んでました 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント