子育て・グッズ 9ヶ月の娘がお風呂で滑って遊んでいたおもちゃで目尻のあたりを少し切っ… いつもお世話になっております。 9ヶ月の娘がお風呂で滑って遊んでいたおもちゃで目尻のあたりを少し切ってしまいました… 女の子なので顔に傷は絶対残したくないですが薬もぬれないところなので、キズパワーパッドを貼ろうか悩んでいます。 小さい子、また目尻のあたりでも使ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り おもちゃ お風呂 女の子 たろすけず(8歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 私は病院に連れて行きましたが完全に消えるかどうかは分からないと言われました。もし気になるのでしたら病院はどうでしょうか。 5月7日 たろすけず そうですよね、見れば見るほど痛々しく…本人全然気づいていなくて元気なのが救いですが明日の朝行こうと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろすけず
そうですよね、見れば見るほど痛々しく…本人全然気づいていなくて元気なのが救いですが明日の朝行こうと思います。