コメント

riri
転勤族です。
大阪市内も県外に出る時もサカイ引越センターでした🤗
有名どころしか比較していませんが福利厚生などで割引が多く1番安かったです。
よくあるサービスかもしれませんが😅段ボールや緩衝材、テープがもらえて便利でした。
妊娠後期に自分たちで梱包して引っ越しましたが、プラス2万円で梱包開封までしてもらえばよかったとめちゃくちゃ後悔しました😭
引っ越し後そのまま里帰り→育児と突入したので未だに未開封の段ボールがあります💧💧
riri
転勤族です。
大阪市内も県外に出る時もサカイ引越センターでした🤗
有名どころしか比較していませんが福利厚生などで割引が多く1番安かったです。
よくあるサービスかもしれませんが😅段ボールや緩衝材、テープがもらえて便利でした。
妊娠後期に自分たちで梱包して引っ越しましたが、プラス2万円で梱包開封までしてもらえばよかったとめちゃくちゃ後悔しました😭
引っ越し後そのまま里帰り→育児と突入したので未だに未開封の段ボールがあります💧💧
「引っ越し」に関する質問
雇用保険に詳しい方 3年以上前に半年間雇用保険に加入してました。 そのあと、引っ越しや妊娠出産があり、今度の4月から働く予定です。 過去の雇用保険に加入していた分はリセットされるのでしょうか。(妊娠のため就活…
旦那様が海外赴任中もしくはご経験のある方にお話しをお聞きしたいです。 旦那がインドへの駐在が決まり先月から行ってます。 第二子も考えている為、いずれ家族で一緒に向こうへ行こうと考えています。 が、イ…
小さい子どもがいるお家の寝室について。 8月出産予定ですが、ちょうどその頃に新居に引っ越し予定です。 今は夫婦2人シングルベッド2つ横並びにして寝ていますが、新居では寝具を新調しようと思っています。 今後子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
わんころ
サカイ引越センター有名ですよね(^^)やっぱり有名な所のほうがいいんですかね。はじめての事でわからない事だらけで💦