コメント
riri
転勤族です。
大阪市内も県外に出る時もサカイ引越センターでした🤗
有名どころしか比較していませんが福利厚生などで割引が多く1番安かったです。
よくあるサービスかもしれませんが😅段ボールや緩衝材、テープがもらえて便利でした。
妊娠後期に自分たちで梱包して引っ越しましたが、プラス2万円で梱包開封までしてもらえばよかったとめちゃくちゃ後悔しました😭
引っ越し後そのまま里帰り→育児と突入したので未だに未開封の段ボールがあります💧💧
riri
転勤族です。
大阪市内も県外に出る時もサカイ引越センターでした🤗
有名どころしか比較していませんが福利厚生などで割引が多く1番安かったです。
よくあるサービスかもしれませんが😅段ボールや緩衝材、テープがもらえて便利でした。
妊娠後期に自分たちで梱包して引っ越しましたが、プラス2万円で梱包開封までしてもらえばよかったとめちゃくちゃ後悔しました😭
引っ越し後そのまま里帰り→育児と突入したので未だに未開封の段ボールがあります💧💧
「引っ越し」に関する質問
転勤族の方で拠点を構える時 旦那側の実家に近いところに家を建てますか? それとも奥さん側の実家に近いところに家を建てますか?? ちなみに転勤は全国転勤、3.4年おきなので、子供が小学生にあがる前には拠点を建て…
引っ越しをしましたら徒歩圏内にもち吉の店舗が〜✨️いままでもち吉はいただくばかりで自分で買ったことがなかったのでテンション爆上がりです❗たまに食べたくなるんですよねぇ😄 皆さんのおすすめありますか。何が好きで…
最近引っ越して町内会に入りました。 〇日に町内会費の集金に行きますと前もって手紙が投函されてたのですが、何時に来るのか分からず午前中は家で待ってたのですが来なくて用事もあったので午後から外出しました。 イン…
お金・保険人気の質問ランキング
わんころ
サカイ引越センター有名ですよね(^^)やっぱり有名な所のほうがいいんですかね。はじめての事でわからない事だらけで💦