コメント
riri
転勤族です。
大阪市内も県外に出る時もサカイ引越センターでした🤗
有名どころしか比較していませんが福利厚生などで割引が多く1番安かったです。
よくあるサービスかもしれませんが😅段ボールや緩衝材、テープがもらえて便利でした。
妊娠後期に自分たちで梱包して引っ越しましたが、プラス2万円で梱包開封までしてもらえばよかったとめちゃくちゃ後悔しました😭
引っ越し後そのまま里帰り→育児と突入したので未だに未開封の段ボールがあります💧💧
riri
転勤族です。
大阪市内も県外に出る時もサカイ引越センターでした🤗
有名どころしか比較していませんが福利厚生などで割引が多く1番安かったです。
よくあるサービスかもしれませんが😅段ボールや緩衝材、テープがもらえて便利でした。
妊娠後期に自分たちで梱包して引っ越しましたが、プラス2万円で梱包開封までしてもらえばよかったとめちゃくちゃ後悔しました😭
引っ越し後そのまま里帰り→育児と突入したので未だに未開封の段ボールがあります💧💧
「引っ越し」に関する質問
明日引っ越し。 でも終わってなくて、やる気も出なくて、やっとやろうと思ったら、夫はもう寝てた。 前から、私は「終わってない」という感覚だけど、夫は「ほぼ終わった」って感覚だもんな。
2年ぶりに仕事復帰したらパート(扶養)全く仕事出来なくなってましてそんな自分に嫌気が刺します。引っ越しをして違う職場で働くことになりました。周りは40代くらいの主婦さんが多く小学生の子どもがいてる人ばかりで…
引っ越しの挨拶をするか否か迷ってます 幼稚園はそのままですが、引っ越しに伴いバス停がかわります。 で、今の同じバス停のママさんたちに気持ち程度のお菓子を渡して引っ越しの挨拶をしたほうがいいのか…と、引っ越し後…
お金・保険人気の質問ランキング
わんころ
サカイ引越センター有名ですよね(^^)やっぱり有名な所のほうがいいんですかね。はじめての事でわからない事だらけで💦