コメント
riri
転勤族です。
大阪市内も県外に出る時もサカイ引越センターでした🤗
有名どころしか比較していませんが福利厚生などで割引が多く1番安かったです。
よくあるサービスかもしれませんが😅段ボールや緩衝材、テープがもらえて便利でした。
妊娠後期に自分たちで梱包して引っ越しましたが、プラス2万円で梱包開封までしてもらえばよかったとめちゃくちゃ後悔しました😭
引っ越し後そのまま里帰り→育児と突入したので未だに未開封の段ボールがあります💧💧
riri
転勤族です。
大阪市内も県外に出る時もサカイ引越センターでした🤗
有名どころしか比較していませんが福利厚生などで割引が多く1番安かったです。
よくあるサービスかもしれませんが😅段ボールや緩衝材、テープがもらえて便利でした。
妊娠後期に自分たちで梱包して引っ越しましたが、プラス2万円で梱包開封までしてもらえばよかったとめちゃくちゃ後悔しました😭
引っ越し後そのまま里帰り→育児と突入したので未だに未開封の段ボールがあります💧💧
「引っ越し」に関する質問
7w5dくらいです、さきほどチャオリと出血でクリニックきました。ダメなのでしょうか😞引っ越しで動きすぎてて そのせいならいいのですが、、、 泣 自費治療までしててもぅようやくここまできたのに。。 四年。また振り…
ツリーいつまで飾りますか。(飾るとおもいますか?) 以前アパート住み、子どもも触ったりもするので、ミニサイズのツリーにしておりましたが、義実家に引っ越しよく喋る娘がツリー飾りたいの言葉を聞いて古いのあるけど…
歯科勤務の方…助けてください涙 歯医者、明日行きたくない… 20年前に神経抜いて、7年前に再根管治療した奥歯がたまに痛み始めました。 引っ越してきてかかりつけは無く、二軒歯医者に行きましたが、レントゲンで、抜歯か…
お金・保険人気の質問ランキング
わんころ
サカイ引越センター有名ですよね(^^)やっぱり有名な所のほうがいいんですかね。はじめての事でわからない事だらけで💦