※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ᵕ˘ )
子育て・グッズ

スウィング+音楽がなるタイプの写真は長時間見ないほうがいいでしょうか?

バウンサーは長時間のせないほうがいい
とのことですが、スウィング+音楽がなるタイプの
写真のような物も長時間はやめた方がいいでしょうか?(*_*)名前がわからずすいません😭

_

コメント

結構そのままお昼寝とかさせてしまっていました😂夜とかずっとじゃなければ平気だと思います☺︎

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

そうなんですね!(*_*)夜はベビーベッドなのですが、昼間などはリビングにいるためこのまま寝かせてしまってて😭回答ありがとうございます(;;)♡

• 5月7日

お昼寝はそこで寝てることもありました💦
夜はベッドでしたが✨

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

そうなんですね!大丈夫なんですね☺️安心しました!ありがとうございます(*^_^*)

• 5月7日
とぴ

新生児の間はいいんじゃないでしょうか?
長時間スイングは赤ちゃん疲れそうですけど…
ずーっとバウンサーだと身動きとれないので寝がえりなかなかできなくなっちゃいます💦

うちはリビング横の和室に大人の布団(固めのもの)を半分折りにしてバスタオル引いて寝かせてました。