子育て・グッズ 2歳2ヶ月になるのですが、おかずをなかなか食べません。納豆ご飯、味噌… 2歳2ヶ月になるのですが、おかずをなかなか食べません。 納豆ご飯、味噌汁の汁だけ、カレーの具なし、鶏肉、ウインナー、唐揚げ、魚しか食べないです。 具が入ってると嫌がります。 そのうち食べるようになるのでしょうか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 2歳 インナー 魚 ご飯 食べない 肉 おかず 納豆 ゆーさん(7歳, 8歳) コメント たむ うちは比較的食べる方ですが、それでも嫌いな野菜はたくさんあります😥 なので、嫌いな野菜はハンバーグに細かくしていれたりミートソースに細かくして入れたりします☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント