たむ
うちは比較的食べる方ですが、それでも嫌いな野菜はたくさんあります😥
なので、嫌いな野菜はハンバーグに細かくしていれたりミートソースに細かくして入れたりします☺️
たむ
うちは比較的食べる方ですが、それでも嫌いな野菜はたくさんあります😥
なので、嫌いな野菜はハンバーグに細かくしていれたりミートソースに細かくして入れたりします☺️
「食べない」に関する質問
旦那が今朝から熱があり病院に行ったらコロナだったようです😅上の娘も熱は無いけど一昨日から便が緩いです😖2回コロナになってて1回目はパパ以外全員、2回目はあたしだけです今回どーにか下のこと私はうつりたくないのです…
2歳半の男の子がいます! ご飯の好き嫌いが激しくて、作っても食べなかったり、、 オムライス カレーは食べないのも困るし🥲 私たち大人と同じの作っても嫌と言われます😓 食べれるやつを作ってるのですが、水餃子や豚し…
5歳の子供が ご飯が美味しくないまずいと言って食べなくなりました 前まで野菜もサラダも食べてたのに ここ最近になって食べなくなった というかわがままがすごくて これ食べないあれ食べない、食べたくない でもおやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント