ころりー
私もそうでした!
そして、今月は乳首痛がおさまらないと思ってたら、妊娠してました笑
❥︎りぃ
私も乳首と胸の張りが凄く痛かったです。
ですが今回長引くしいつも以上に酷くて、結果、妊娠してました笑
ころりー
私もそうでした!
そして、今月は乳首痛がおさまらないと思ってたら、妊娠してました笑
❥︎りぃ
私も乳首と胸の張りが凄く痛かったです。
ですが今回長引くしいつも以上に酷くて、結果、妊娠してました笑
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開2回目めちゃくちゃ怖いです😭😭 どうやって乗り越えましたか? もうお腹にいるから頑張るしか無いんですが、、 帝王切開の術後より、麻酔が痛すぎて、それがトラウマなんですが、、、背骨の神経にズギューン!!み…
体重が増えることへの恐怖が加速するばかりです😞 現在17週なのですが、元々の体重から2キロ増えいました。 体重が増える恐怖が元々あり、つわりも一段落し、食べたい欲が増えるのに自炊は身体が動かず、楽に済ませられる…
2人以上お子さんいるママさんに質問です! 2人目考えられたのはいつ頃ですか? 生後3ヶ月の子供がいます。 妊娠前は絶対2人ほしいと思っていたのですが、 あまりの育児の大変さに 1人でいいかも、、、と 思い始めまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント