妊娠・出産 毎月排卵日には乳首が痛くなります。いつもは1日、長くて2日で乳首痛は… 毎月排卵日には乳首が痛くなります。 いつもは1日、長くて2日で乳首痛は治ります。 しかし今月は5日前から排卵痛だと思われる乳首痛がはじまり、5日目の今も治る気配がありません。 排卵痛の乳首痛が長引くのはなぜでしょうか? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 排卵日 乳首 排卵痛 かれんパンダ コメント ころりー 私もそうでした! そして、今月は乳首痛がおさまらないと思ってたら、妊娠してました笑 10月28日 ❥︎りぃ 私も乳首と胸の張りが凄く痛かったです。 ですが今回長引くしいつも以上に酷くて、結果、妊娠してました笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント