コメント

退会ユーザー
リンパ流すためにエステ通ってました!
全然違うしめっちゃスッキリしますよ❤

noname
私はエステいったんですけどいまいち痩せた~って感じなくて…結局お金もかかるしってことで家で寝転んで足を持ち上げてクッションはさんで8の字に動かしてます!個人差があるとは思いますがこれが一番自分で細くなったと実感できる上はやく効果がわかったので足太いなあ~って思った時はやってます😌今は妊娠中なので我慢ですが…
-
oumom
なるほど‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
地道にやってみようかな- 5月7日
-
oumom
やり方はどこか検索で
見れますか⁇- 5月7日

れっぴー**
整体で骨盤矯正と冷え性改善、リンパマッサージを受けたら目に見えて細くなりました✨
エステも通ったことがありますが、断然、整体の方が安くて効果がありました😊
-
oumom
整体で全てできるなんて
良いですね‼︎‼︎
私も産後なので骨盤矯正は
受けようかと思ってます‼︎- 5月7日

s
椅子に座っている時、膝と膝の間に電話帳とか漫画のジャンプとかの太さの本を挟んで落ちないようにキープするのが、1番効きました!!
そのあと、寝る前にマッサージもちゃんとするとガチガチの脚にならずいい感じでした☺️💓

ナベノガレ
お風呂上がり、寝転がって脚を壁に立てかけて?脚を上げてむくみ防止をしています!
道端姉妹がやっていたので、細くなりたい願いも込めてマネしています😂💗
oumom
エステ良いですね~(^^)
妊娠前は 色々挑戦したものの
長続きせず…
出産後は なかなか自由に
ってのが難しいので
悩みますね‼︎
退会ユーザー
1回もし行けるなら行ってみて
ある程度どこをマッサージしたらいいか教えてくれますよ✨
oumom
ありがとうございます!