※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

息子の一歳の誕生日にスタジオアリスで撮ろうと思ってるのですが、どのプランがおススメですか?撮られた方教えて下さい

息子の一歳の誕生日にスタジオアリスで撮ろうと思ってるのですが、どのプランがおススメですか?撮られた方教えて下さい

コメント

りー

アリスで撮影されるのは初めてですか?
欲しい商品によって、セット商品にした方がお得だったり、単品の方が良かったりします😊
後はどれぐらいの金額でおさめたいかにもよりますかね🤔
アリスで働いていた事があるので、私のわかる限りになりますがお答え出来るかもしれません‼️
大切な思い出ですので悩みますよね‼️

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊
    出来るだけ安くしたいと思っていて4万〜5万くらいで、おじいちゃんおばあちゃんにも写真をあげたいと思っています

• 5月7日
  • りー

りー

両家のおじいちゃんおばあちゃんにも写真をあげたいのであれば、台紙が2冊ついてくるスタンダードセット以上がお得です!
    データもついてきますし😊
    台紙以外のもの、例えば写真のみだけだったり、フレームものとか他の商品で考えるのであれば、シンプルセットをえらんで、プラスそちらを検討するのもありです!
    4~5万くらいでしたらいろいろ検討できますよ😊

• 5月7日
  • ここ

ここ

助かりました!ありがとうございます☺️✨

• 5月7日
  • りー

りー

スタッフさんにオススメガンガン聞いてみるのもいいかと思います😊
    素敵な写真が撮れるといいですね✨

• 5月7日
  • ここ

ここ

聞いてみます♡
    ありがとうございました☺️

• 5月7日