コメント
SNmama
うちは抱っこより置いたままの方がミルクを飲みます(笑)
ゲップがでない子ですが、吐き戻しはまだ2回くらいしかした事ありません。
おにく
うちも寝かしたままのほうが飲みます(^_^)
ダッコして飲ませようとすると、ふんぞり返って顔真っ赤にして怒ります(´;ェ;`)
ゲップは、眠たそうにしてたり寝てる時はさせないし、起きてる時は気が向いたらさせます(• .̫ •)笑
基本的には自分で体勢かえたりして勝手にゲップしてますね(• .̫ •)
吐き戻しはほとんどないのですが、寝返りするようになってからはミルク飲んだ直後にうつ伏せになって吐いてます(´;ェ;`)
きちんとゲップさせても無駄でした...
たぶん押されて出ちゃうんでしょうね(´・_・`)
-
enana
うちもミルクあげる時は毎日反り返ったりで格闘してるみたいですよ…(* ̄∇ ̄)
ミルクをかなり拒否するのでいつも大変です(>.<)
今日夜早速試してみます!ありがとうございました♪- 10月28日
レッコ
いつぐらいからか覚えてないのですが、
ウチも寝かしながらミルクあげてます(^^;;もー重たくて抱っこしながらミルクあげれなくて。。
そして寝かしながらミルクあげるとウチもよく飲んでくれます!
-
enana
返信が遅くなってすみません(。>д<)昨日試しに寝かしたままミルクあげてみたのですが最初は首を動かしながらも飲んでいたのですが後半になると口に含んでブーって出しての繰り返しで…しまいにはオエッってなったので抱っこしてゲップして眠りました・・・(;´Д`)また今日も何度かトライしてみます!ありがとうございました!
- 10月29日
enana
いいですね~(^^)ちなみにいつぐらいから置いたまま飲ませてましたか?
SNmama
1ヶ月くらいですかね?
最近はほぼ置いてます。
私は抱っこしたいんですけどね(T_T)
enana
そうなんですね~!(*^^*)
早速今日試してみます!ありがとうございます(^-^)/