※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊娠・出産

初診で5w5dの妊娠で血の塊があると言われ不安です。同じ経験の方いますか?

はじめまして! 妊娠して5w5dで初診に行きました。
袋は無事見えたのですが、血の塊がありもし出血があったら流産の可能性もありますって言われて不安なんですが、このようなことを言われたことある人はいらっしゃいますか?💦

コメント

なつ

はじめまして(^ ^)
私も同じ経験したことあります。💦
可能性ありますって言われて不安過ぎて夜も眠れなくストレスを溜めてしまい、2回目の検診で流産と分かりました。でも、人それぞれだし言われたからって流産したって完璧に言われてないのでストレスを溜め過ぎず次の検診でしっかり見てもらった方が良いですよ(^^)
赤ちゃん元気で居てくれたら良いですね🍀

• かなこ

かなこ

ありがとうございます😭袋も見えて安心していますがやはり不安です。一週間後に病院にまた行きます。出血がないことを願いたいです😭

• 5月7日
  • なつ

なつ

私も願っています(^^)
    不安でいっぱいなのは分かりますよ😣病院で良い返事を願いましょう☺️

• 5月7日
ままり

私も同じ頃に胎嚢の真横に血の塊があると言われて安定期まで自宅安静でした🏠💦
そのあと外に出血したり血の塊が出たこともあります💦
血の塊が出た時は病院で点滴をしてもらいましたが後は薬を飲んで安静にしてました😉

• かなこ

かなこ

無事お腹に赤ちゃんはいらっしゃいますか?💦👶🏼
    安定期といえば5ヶ月ごろまでですか??初妊婦なので不安たくさんです💦
    うつ伏せで寝たらダメとかありますかね?今日は消毒をして帰って来ました。ドキドキします

• 5月7日
  • ままり

ままり

いますよ👶💕
    初期以降は順調でしたが先日また出血しましたが💦💦

寝方などは言われませんでしたよ!
    5ヶ月ごろまで子宮内で出血してました💦

• 5月7日