コメント
mina
おすすめしてもその子その子で好き嫌いがあるのでなんともですが我が家はピジョン母乳実感を使ってます╰(*´︶`*)╯♡
産院でもよく使われているのでご参考までにです☆★
mina
おすすめしてもその子その子で好き嫌いがあるのでなんともですが我が家はピジョン母乳実感を使ってます╰(*´︶`*)╯♡
産院でもよく使われているのでご参考までにです☆★
「ミルク」に関する質問
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方し…
生後5ヶ月あたりから寝返りをし始めたのでスワドルを着せて寝るのをやめたのですがやめたら毎日2時間前後で起きるようになりました😭 今は完母なのですが長く寝てくれるように寝る前だけミルクをあげようか…。でもここま…
今、完母なんですが4月から保育園に預けようと思ってます。 ミルクに変えるべきでしょうか? 1日飲む量は増えたけど、飲む間隔は減ってきてるから変えられそうな気もしますが、哺乳瓶拒否あるんですよね😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
哺乳瓶も沢山種類があるし、使えなかったらと思うと値段もいいので悩みます💦
母乳実感を使っているんですねー✨
乳首だけ買って試してみます😃
ありがとうございました🙇♀️