※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

9か月の息子が朝から1時間に30分泣き続けていて困っています。お昼寝やご飯は通常通りですが、泣いているのを放置していても大丈夫でしょうか?夫も夜まで帰ってこなくて辛いです。

もうすぐ9か月の息子がいます。

朝から、1時間に30分くらい泣いては、泣き止みの繰り返しで
嫌になってきました。

今まで、こんなことなくて困っています。

お昼寝もご飯もいつも通りさせています。
泣いてるのを放置してても大丈夫ですか?イライラしてしまいます。

オモチャで遊んでてもダッコしても、泣き止みません。夫も夜まで帰ってこなくて辛いです。

コメント

ムッティ

何か嫌な事がある様子は…ないですかね😅?!
どうしたんだろう。
何したいかわからないし
イライラしますよね。
よーくよーくわかりますよ(笑)
歯が痛痒い、体調が悪い、暇…

• なお

なお

ありがとうございます
    本当にイライラしちゃいます。
    甘えてるのかな~

まったく気持ちが読み取れないです笑

• 5月8日
まぬーる

突発の始まりかも?しれませんよね?うちは微熱な突発でしたよ(^^)

なにしてもダメで、食べるか寝るか泣くかなので常におんぶしてましたよ💦

• なお

なお

今も、おんぶですか?
    お疲れ様です。

突発なんですかね。
    付き合うしかないですねー😅

• 5月8日
  • まぬーる

まぬーる

上の子が10ヶ月の時の話です、すみません!当時はおんぶでしたよ(^^)

下の子は今は、後追い的なもので、姿が見えなくなったり、1人になって寂しくなると、泣き出したりします(^^)上の子はそんなことなかったので、逆に可愛いです!

でも、泣きやまないときは、おんぶの刑ですねー、後ろにいてくれないと、両手あかないので(^^)

• 5月8日
しのちゃん

危ない事をしないように見守って泣かせておいても大丈夫ですよ😆

あたしも,泣かせて
ご飯つくったりします♥️

ストレス溜まるので肺を強くするため!と思って泣かせておきましょ😊

• なお

なお

そうですね。あまりストレス溜めてもダメですね。

今日も1時間くらいぶっ通しで泣かれて、辛くなりました😢😢

• 5月8日