雑談・つぶやき [体温計]先月下旬からやたら熱を出す娘。朝、昼、晩と熱を測るのがルー… [体温計] 先月下旬からやたら熱を出す娘。 朝、昼、晩と熱を測るのがルーティンになりつつある。 今日もおやつの前に熱を測ろうと、体温計を取り出したところ、娘が早速奪い取り、ドヤ顔で電源を入れると、オムツと太ももの間にねじ込もうとしてた😂 そこでは熱は測れないぞー!😂😂😂 最終更新:2018年5月7日 お気に入り オムツ おやつ 熱 体 体温 太もも ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 可愛いけどそこちが~う😂。て思わず言ってしまいました😆。可愛いい。 5月7日 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! コメントありがとうございます。 何度も「ここに差し込むんだよ」と、脇に挟んで話しかけてますが、すぐに太ももに、、、😂 体温計がエラーで「ピー」となると、満足そうに私に差し出します😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます。
何度も「ここに差し込むんだよ」と、脇に挟んで話しかけてますが、すぐに太ももに、、、😂
体温計がエラーで「ピー」となると、満足そうに私に差し出します😂