コメント
退会ユーザー
ウチは…
夫30代後半
妻20代後半
葛飾区内の某駅徒歩5分
家賃12万円 2LDK 50平米
に住んでいましたが、狭くなってきたのでマンションを購入しました。
北関東のマンションなので、90平米超えでも4000万円くらい。
都内までは電車で乗り換えなしで30分ほどで行けます。
夫は年収1000万円くらいですが、それでも都内の広いマンションは買えませんでした…
固定資産税も高いですしね…
退会ユーザー
ウチは…
夫30代後半
妻20代後半
葛飾区内の某駅徒歩5分
家賃12万円 2LDK 50平米
に住んでいましたが、狭くなってきたのでマンションを購入しました。
北関東のマンションなので、90平米超えでも4000万円くらい。
都内までは電車で乗り換えなしで30分ほどで行けます。
夫は年収1000万円くらいですが、それでも都内の広いマンションは買えませんでした…
固定資産税も高いですしね…
「引っ越し」に関する質問
浄水器、これ使ってる方いますか? 新築引っ越して約1年、交換マークがでました。 カートリッジ2万弱もするんですね😂 皆さんどこで買ってますか? 自分で交換してますか?ハウスメーカー?
育休後、職場復帰せず辞められた方 どんな理由で辞められたか教えて欲しいです! (引っ越し、保育園落選以外で) 保育園に預けて働きたいのか 預けず毎日一緒に過ごしたいのか 自分の中で踏ん切りがつかない。 職場…
自分が発達障害なのでは?と思い始めました。 地元に住んでる時は感じなかったのですが、 引っ越ししてから、今の地域の人とやり取りが上手くいかないです。 病院や市役所の方々です。 心療内科に行ったら、 この地域は…
お金・保険人気の質問ランキング
ぬちゃん♡
コメントありがとうございます!
1000万の年収でも厳しいんですね、、😭
将来不安でしょうがないです😭😭
退会ユーザー
都内でなきゃいけない理由はあるんですか?
なければ、都内から出ましょう!
千葉、埼玉あたりに行けば家賃が全然違いますよ。
ちなみに夫は品川のオフィスに勤務していますが、現在の自宅から片道1時間半かけて通勤しています。