コメント

退会ユーザー
今7倍粥ですが、10倍粥からブレンダーは使っていません。
まずは10倍粥でブレンダーなしであげてみてはどおでしょうか?

y.U
つぶつぶ残る様な感じにしたい時は、10倍がゆを穴の空いたおたまで潰してました!
-
サキ
穴空きおたま!なるほどですその手がありました😃💡使ってみますありがとうございます😄
- 5月7日
退会ユーザー
今7倍粥ですが、10倍粥からブレンダーは使っていません。
まずは10倍粥でブレンダーなしであげてみてはどおでしょうか?
y.U
つぶつぶ残る様な感じにしたい時は、10倍がゆを穴の空いたおたまで潰してました!
サキ
穴空きおたま!なるほどですその手がありました😃💡使ってみますありがとうございます😄
「家事・料理」に関する質問
えっ離乳食と離乳食の間って4時間はあけなきゃいけないの…!? 今知りました。初知り。 10時 朝ごはん 12時 お昼ご飯 てこと普通にあるんですけど…💦笑 むしろ今日も。 普通にバクバク食べるから 気にせず食べさせてた…
賞味期が1週間切れたボーロをおやつであげてしまいました💦 消費期限ではなく未開封でしたが大丈夫なんでしょうか😭 まだ残ってますがそれはあげないで処分した方があんしんですよね?
離乳食:今まで2回食だったけど、今度3回食に移行したい…!ただ何を食べさせていいか迷ってます💦 子ども側:食欲はあるので、食べてはくれると思います/食材は特に調味料なし何も混ぜてない食材本来の味のみです! アレ…
家事・料理人気の質問ランキング
サキ
やはり初期しかブレンダーは使えないんですね😣💦何かで少し細かくとかしてますか?そのままですか?
退会ユーザー
出来上がったら、ぐるぐる混ぜても潰れますので、それでおしまいです!
本当に初期ならブレンダーをかけたお米がいいかと思いますけどね!!
サキ
そうなんですね🙄今まで最初からブレンダーかけてたのでわからず💦💦混ぜるだけでも潰れるんですね‼️ありがとうございます10倍粥のブレンダーなしであげてみます😄✨
退会ユーザー
はい!!お互い頑張りましょうね❤️