コメント
はじめてのママリ🔰
カレーと炊き込みご飯、シチューも無理ですかね🥲
ママリ
野菜食べずに育った大人もいます🙋♀️元気ならいいと言い聞かせて、、ポテトは野菜!!です
アンパンマンパンは野菜いっぱい入ってます笑
圧力鍋にトマト缶に野菜大量に入れると食べてくれます!
とりわけしないで同じのあげてみるとかどうですか?1歳だと同じの食べてる子もいるかと思います!特に上に兄弟いる方はとりわけとかしたことないって聞くので、めんどくさがり屋の私はしませんでしたら💦
-
うか
手が込んだものほど食べてくれないので思い切って取り分けやめてみようかな…
- 1時間前
-
ママリ
疲れますよね,同じの食べてる子も多いと思うので気にしすぎもよくないし明日試しに同じのあげてみましょ!
捨ててばっかりですよね、- 1時間前
-
うか
ポテトは野菜の言葉、刺さりました!!笑
試してみます!
あなたのために高い野菜買ってるんだぞ!って思いながら捨ててるのでもう同じの食べてもらいます♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
野菜…食べないですよね💦
離乳食のとき、野菜スティックなんか全然食べなかったです。
ブロッコリーなんかは姿が分かるとダメなので、シチューとかグラタンに刻んで入れたり。
ほうれん草とかワカメは味噌汁に入れると食べます(笑)
-
うか
ほーーーんとうに食べません😔
ミルクもやめてしまったから何から栄養とってるのかって心配すぎます…
刻みまくってみます!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
さつまいもご飯とかどうですか?
甘くて美味しいはずです、、
あとは、にんじんやかぼちゃのパンケーキも美味しいと思います🥞
見た目の色は変わってきますが、お野菜パウダーもいれてパンケーキ作ったりしてます!
うか
明日カレー食べさせてみます!
炊き込みご飯はにんじんを丁寧に捨てられました🤣笑