コメント

はじめてのママリ
わたしだったらフリル袖のロンパースを着せて上からスカート履かせたりするかなぁ💕
はじめてのママリ
わたしだったらフリル袖のロンパースを着せて上からスカート履かせたりするかなぁ💕
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月混合でミルクはずっとアイクレオ飲ませています。赤ちゃんなので下痢はすると思っていましたがオナラするたびに柔らかいうんちが毎回でていてお尻が赤くただれてきました。その為うんちの回数もかなり多いですミ…
生後2ヶ月の子供がいます。 おっぱいが1ヶ月目は一回でもスキップしたら ガッチガチになってましたが、 最近は一回スキップしても そこまでガチガチにならず、少し張ってる? くらいです。 前は張ってしまって、出した瞬…
生後2ヶ月、完母です。 夜通し寝てくれるので 1日6回(1回7〜8分)しか授乳してないのですが、 体重はすでに7kg弱あって大きめです。 うんちは1日5〜6回でます。 月齢にしては授乳回数少ないですよね? もう少し授乳回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
可愛いいい❤️❤️❤️これ、絶対合いますね!!ステキなアドバイスありがとうございます❤️❤️
はじめてのママリ
フリル袖 ロンパースで検索したら色々出てきますよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
是非素敵なものが見つかりますように。。
赤ちゃんのうちは抱っこメインだから股が繋がったようなものをトップスに持ってきた方が抱きやすいしお腹見えずいいですよ!
りんご
わー❤️検索の仕方&アドバイスまで…!ありがとうございます(〃ω〃)ロンパース型のトップスですね!探してみます〜❤️本当助かりました!ありがとうございます❤️