※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

フリフリスカートに合わせるトップスのアドバイスをお願いします。

こんにちは🌟生後2ヶ月半ベビーのママです♩
ネットで一目惚れしたフリフリスカート、80サイズですが70くらいから着られそうとのこと。
トップスをまだ買ってないのですが、センスがなく、何を合わせたらオシャレで可愛いですかね??画像付きでアドバイス頂けると嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

はじめてのママリ

わたしだったらフリル袖のロンパースを着せて上からスカート履かせたりするかなぁ💕

• りんご

りんご

可愛いいい❤️❤️❤️これ、絶対合いますね!!ステキなアドバイスありがとうございます❤️❤️

• 5月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

フリル袖 ロンパースで検索したら色々出てきますよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    是非素敵なものが見つかりますように。。
    赤ちゃんのうちは抱っこメインだから股が繋がったようなものをトップスに持ってきた方が抱きやすいしお腹見えずいいですよ!

• 5月7日
  • りんご

りんご

わー❤️検索の仕方&アドバイスまで…!ありがとうございます(〃ω〃)ロンパース型のトップスですね!探してみます〜❤️本当助かりました!ありがとうございます❤️

• 5月7日