友だちの子どもへの2歳の誕生日プレゼントについて相談です。女の子で、ミニーちゃんが好きで、ミキハウスやファミリアが好きな子です。何かおすすめはありますか?
友だちの子どもの2歳の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています。
その友だちは、私の娘にミキハウスのリーナちゃんの巾着とハンカチ、ヘアピンをしてくれました。
ミキハウスやファミリアが好きな子です。
何かいいものないでしょうか?💦
友だちの子どもは女の子で、もうすぐお姉ちゃんになります。毎日、泣き泣き保育園へ行っています。ミニーちゃんが最近好きみたいです。
よろしくお願いします。
- 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月)
コメント
まーこ
私は友達の子どもにエプロンと三角巾のセットをあげました😊
女の子だったら料理とかお化粧とか、ママの真似事好きになるかなーと思ったので💡
ゆぅウサ
私は上の子の2歳の誕生日に友人からは大きなアンパンマンや人形をもらいました♪
3歳になって、上の方がおっしゃっているように料理やお化粧、プリンセスにハマっています😌
私のもっていたエプロンのキッズのエプロンや子供用のキッチンセットを買いました✨
ジェシースティールのをネットで買いました♪
最近は、お化粧道具の子ども用のをパパにおねだりして買ってもらっていました😂
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
やはり女の子ですね!笑
エプロンかわいいですね😍
チラッと見てみます🌷- 5月8日
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
それいいですね✨ちなみにどこで買われましたか?💦
まーこ
エプロンと三角巾はネットで専門店?で注文して、その子もミニーちゃんが好きだったので巾着を100均で買ってそれに入れて渡しました😊
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうござい😊
ネットで見てみます🌷
100均にもディズニーがあって助かりますね💦