サプリ・健康 産後の生理が復活してから、排卵日付近には目眩と吐き気、生理中は生理… 産後の生理が復活してから、排卵日付近には目眩と吐き気、生理中は生理痛がおもくなった、胃痛、頭痛など調子がすぐれない事が多くなりました。 ちなみに、周期も大体21~24日位で来てしまいます… ホルモンバランスが安定してないのもあるかもしれないですが、婦人科行った方がいいですよね… ちなみに、妊娠前も少し周期は短めで25~28日位で、PMSの症状があり婦人科行っていました。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 症状 産後 妊娠前 妊娠 体 婦人科 みくろ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント