※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

子供が1人で遊ぶのを見つめるのは大丈夫?夜勤中の母がいるため、静かに見守っています。一人遊びも大切だと感じています。

子供が1人で遊んでいる所を じーっと見つめるのって
ありですか??(笑)😂

可愛すぎて 間近でニヤニヤしながら見ていて、
本当ならギャーギャー騒ぎたいんですけど同じ部屋で隣に母が夜勤で寝ているので騒げなく…(いつもは常にギャーギャー2人で遊んでます😂)

一人遊びさせるのも 大事 とかあるかな?と思い…
特にグズグズも言わず1人で あーうー言いながら遊んでます!かわいい…🤤🤤💓(笑)

コメント

らぱん

四六時中一緒に遊ぶのも疲れちゃうし、ネタ切れしちゃうので、遊んでる時は、家事:ひとり遊び:一緒に遊ぶが1:1:1くらいですよ。

• あーちゃん

あーちゃん

基本 起きてる時は一緒に遊んでて
    たまに1人で遊んでる時に ボーとしてたら
    遊んであげ!可哀想!って母に言われた事あって
    本人も遊んでほしいのかな?って気になってて😢

• 5月7日
ゆーママ

一人遊びの時間も大事みたいで一人で集中して遊んでる時は見守るだけでわざわざ仲間に入らなくていいって言われました👀
自分で色々工夫しながら遊んでるので✨

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね🤤
    ずっと気になってて😖
    ありがとうございます🐰❀

• 5月7日
さくら

私も時々そうしてますよ!(*´ω`*)下の息子は1歳4ヶ月なんですが、お休みの日など、私がトイレから戻ってくると、夢中でブロック遊びしていて口がとんがってたりしてついついかわいくてじーっと見ています(笑)🤣上の娘は4歳なんですが、自分でステージ作ってフリフリのスカート履いて、アイドル気分で熱唱してる姿もかわいくてかわいくて🤣親バカです(笑)

• あーちゃん

あーちゃん

私の子は集中してる時は ベロが出ていてよだれタラタラ流してて🤤
    隠し撮りしてます(笑)

え〜かわいい!!女の子ですね本当😍❤️

• 5月7日
  • さくら

さくら

ペロッと出てるんですねO(≧∇≦)O
    かわいい~😆

• 5月7日