その他の疑問 妊娠してからいい意味で?乳首が敏感になった方いますか⁉️もちろん刺激し… 妊娠してからいい意味で?乳首が敏感になった方いますか⁉️ もちろん刺激しちゃいけない..とは分かってますが 下着に触れるだけで、ちょっと感じてしまいます😭 昨日旦那と仲良しした時お腹の張りなどがなかったので 乳首を弄られて、かなり感じて濡れてしまい旦那もビックリしてました😞 妊娠してから乳首が感じてしまう方いますか⁉️ 中傷などはいりません😂 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 旦那 乳首 仲良し 妊娠 お腹の張り まりる(6歳) コメント 獅子丸ちゃん 分かりますよ!むしろ私はそれが悩みです💧 仲良しはしますがそこは触って欲しくなくて、娘とお風呂入る時に擦れたりするのが嫌です… 妊娠あるあるじゃないですかね🤔 5月7日 まりる こんな質問に答えて下さい、ありがとうございます✨ 乳首が感じて?敏感?が悩みですか⁉️ 変な話し、乳首をずっと触っていたい位で悩んでます😞 そこは触って欲しくないとは、下の部分でしょうか⁉️ 5月7日 獅子丸ちゃん 乳首を触られたくない、ということです💦旦那が胸じゃなくて尻フェチで良かったと思う所属です(笑) 私もこういう話は誰にも出来ないので(笑) それはそれで辛いですね…妊婦に乳頭の刺激は良くないとは言いますから、程々に、と言ったとこでしょうか😂 5月7日 まりる あ、それは失礼しました🤣笑 うちは胸の谷間を触るのが気持ちいみたいです..笑 そぉなんです😭 でもお腹が張らなければ大丈夫!みたいな書き込みを見た事があるのでそれを信じたいです😞 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
こんな質問に答えて下さい、ありがとうございます✨
乳首が感じて?敏感?が悩みですか⁉️
変な話し、乳首をずっと触っていたい位で悩んでます😞
そこは触って欲しくないとは、下の部分でしょうか⁉️
獅子丸ちゃん
乳首を触られたくない、ということです💦旦那が胸じゃなくて尻フェチで良かったと思う所属です(笑)
私もこういう話は誰にも出来ないので(笑)
それはそれで辛いですね…妊婦に乳頭の刺激は良くないとは言いますから、程々に、と言ったとこでしょうか😂
まりる
あ、それは失礼しました🤣笑
うちは胸の谷間を触るのが気持ちいみたいです..笑
そぉなんです😭
でもお腹が張らなければ大丈夫!みたいな書き込みを見た事があるのでそれを信じたいです😞