コメント
獅子丸ちゃん
分かりますよ!むしろ私はそれが悩みです💧
仲良しはしますがそこは触って欲しくなくて、娘とお風呂入る時に擦れたりするのが嫌です…
妊娠あるあるじゃないですかね🤔
獅子丸ちゃん
分かりますよ!むしろ私はそれが悩みです💧
仲良しはしますがそこは触って欲しくなくて、娘とお風呂入る時に擦れたりするのが嫌です…
妊娠あるあるじゃないですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
毎回食べてから後悔するやつなんですが たまにパスコのタルト系が安くなったら買うんです。 それを朝ごはんがわりにまるまる1個食べるんですが食べて20分後くらいにいつも気持ち悪くなるんです… 多分血糖値が急に上がるか…
児童館でライン交換したママさんに今日児童館行くか聞いても良いですかね🥺?? 昨年の秋頃から児童館でタイミングよく会うことが多く、 話しやすい方で子供同士も同い年(1歳)なので私からラインを聞いて交換しました。児…
一年生だとどれくらい勉強が出来てたら平均なのでしょうか? 逆にどれくらい出来ないと ついていけてない段階なのでしょうか? ちなみに、算数だと 7+8になるように問題を作ろうや さくらんぼ計算の説明が苦手です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
まりる
こんな質問に答えて下さい、ありがとうございます✨
乳首が感じて?敏感?が悩みですか⁉️
変な話し、乳首をずっと触っていたい位で悩んでます😞
そこは触って欲しくないとは、下の部分でしょうか⁉️
獅子丸ちゃん
乳首を触られたくない、ということです💦旦那が胸じゃなくて尻フェチで良かったと思う所属です(笑)
私もこういう話は誰にも出来ないので(笑)
それはそれで辛いですね…妊婦に乳頭の刺激は良くないとは言いますから、程々に、と言ったとこでしょうか😂
まりる
あ、それは失礼しました🤣笑
うちは胸の谷間を触るのが気持ちいみたいです..笑
そぉなんです😭
でもお腹が張らなければ大丈夫!みたいな書き込みを見た事があるのでそれを信じたいです😞