雑談・つぶやき やはり、おやつも給食も「いらないです!」だった😂💦駐車場着いて、車から… やはり、おやつも給食も「いらないです!」だった😂💦 駐車場着いて、車から降りたら園児達の元気な泣き声合唱が聞こえたけど、娘の泣き声も混ざってた(笑) 副園長先生に抱っこされて、連れてこられた娘は、もちろん大泣き💦 私の顔見たら、「ママちゃんママちゃん」言いながら頬っぺたにスリスリ😍 よく頑張った☺️ 明日も、頑張ろうね☺️ 最終更新:2018年5月7日 お気に入り おやつ 車 給食 先生 園児 大泣き 頬 ごま塩🍙(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント