コメント
退会ユーザー
うちは平日車使えないので、雨の日は自宅で過ごしています😊
うちの娘も外に出るのが好きなので、ドアをバンバン叩いてグズる時があります😭
・ひたすら絵本を読む
・クッションや布団などでアスレチックっぽくして遊ぶ
・チラシびりびり破いたり、それをボールにして遊ぶ
・お絵描き、シール貼り 、折り紙
・冷蔵庫でマグネット貼り
・私のやる気があるときは粘土遊び
・追いかけっこ 等してます!
グズグズがおさまらないときは好きなテレビ見せて過ごすこともあります😊💡
退会ユーザー
うちは平日車使えないので、雨の日は自宅で過ごしています😊
うちの娘も外に出るのが好きなので、ドアをバンバン叩いてグズる時があります😭
・ひたすら絵本を読む
・クッションや布団などでアスレチックっぽくして遊ぶ
・チラシびりびり破いたり、それをボールにして遊ぶ
・お絵描き、シール貼り 、折り紙
・冷蔵庫でマグネット貼り
・私のやる気があるときは粘土遊び
・追いかけっこ 等してます!
グズグズがおさまらないときは好きなテレビ見せて過ごすこともあります😊💡
「グズグズ」に関する質問
子どもがいつも車に乗るときにケンカします。 ジュニアシート2つを後ろの座席に取り付けてますが、いつも2人が左側に座りたがり喧嘩になります。。 チャイルドシートは全く同じものです。 それで今日は次男がグズグズ…
子どもの夜中の対応…。 旦那は夜勤がある仕事していて明けの日、休みの日も夜中はグーグー寝てます。子どもが泣いててもすぐには反応しません。 それを見て任せられないと思い、夜中の対応はわたしがしています!産まれて…
全く言うことを聞かない子供達。 息子は発達あり、知的なし、IQやや高め。 娘発達グレー、IQやや高め。 2人ともデイだの療育だの最大限利用中。 歯磨きするように言っても1分で終了して「したって💢」と怒るし、手を洗う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
大阪在住で昨日大雨でして、
早速マグネット貼り真似させていたどきました!
大笑いで😭✨
粘土も無いので近いうちに雨用にと購入してきます!
ありがとうございます🙇♀️