妊娠・出産 先月に化学流産して、出血がおさまって2週間後に旦那と仲良ししました。… 先月に化学流産して、出血がおさまって 2週間後に旦那と仲良ししました。 生理予定日過ぎても生理が来ず。 排卵していないのか不安でたまりません。 生理予定日からずっと高温期なんですが 妊娠の可能性はありますでしょうか。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 旦那 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 高温期 ももこ(6歳) コメント えいたろ ありますあります! 私も化学流産後、次の生理くることなく妊娠しました😄 5月7日 ももこ お返事ありがとうございます! そうなんですね😊 私も、お腹にいたらいいなあ〜💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😊
私も、お腹にいたらいいなあ〜💓