※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
お出かけ

ディズニーランドのアシスタントカードは、どういう物ですか?手に入れる…

ディズニーランドのアシスタントカードは、どういう物ですか??
手に入れる方法やメリットなど教えていただきたいです!!

ママリの書き込みで見かけたので気になって質問しました🏰✨✨

コメント

エリカ

入園後、ワールドバザールの左端にある総合案内所でもらえます!
ミッキーの家やハニーハントなど、妊婦さんが利用できるアトラクションで並ばずに行けます🙆‍♀️
(ファストパスのところから通れたり、秘密の入口から入ったりします)
ファストパスみたいに時間指定されるので、その間はどこにいても大丈夫です( ˙꒳​˙ )

同伴者も一緒に使えるので、利用するときは全員揃ってる必要があります。

利用出来る施設や利用方法は、カードをもらう時に説明されますが、長時間並ばないでいいので助かりました!

• ♡mama♡

♡mama♡

ありがとうございますー!♡♡

イッツ・ア・スモールワールドもいけますか??

• 5月12日
  • エリカ

エリカ

グッドアンサーありがとうございます😊

一応、公式サイトでは全てのアトラクションとなっています!
    リニューアルして混んでそうなので、使えると最高ですね💕

• 5月12日
  • ♡mama♡

♡mama♡

リニューアルしたので乗りたくて💕💓
    お返事ありがとうございます☺

• 5月12日