コメント
りんご
大丈夫ですよ。
嫌になるほどの吐き気や胸焼け めまいに私は4週目からやられてます(TT)
1人目の時と違いますよね…
私はもう妊娠してる事が嫌になるくらい 毎日気持ち悪くて滅入ってます(ノ_<)
どんなに不調でも赤ちゃんは育ってると思うので大丈夫ですよ^_^
ねこ
2人目妊娠中、悪阻で1ヵ月丸々
何も食べられず胃液を吐いてました。
(汚い話でごめんなさい)
1ヵ月で5.5キロ痩せました(笑)
あの時は本当しんどかったけど、
元気すぎる男の子が産まれましたよ✨
1人目の時はほとんど悪阻はなかったので
びっくりしました(;゜∀゜)
初期は水分さえ取れてれば大丈夫
みたいですよ😃
私は水分もダメだったので点滴の
お世話になりましたが(´・ω・`)
-
yuu
ありがとうございます☺︎
点滴する程の悪阻だったんですね⤵ ⤵ ⤵私が経験している以上と思うとホントに凄いです。やはりその子その子で悪阻もある無し変わるんですね!安心しました。ありがとうございます。- 5月7日
yuu
ありがとうございます☺︎︎
上の子がいての悪阻はホントに辛いですね⤵ ⤵ ⤵同じく頑張ってる方がいると思うと心強いです!元気な赤ちゃん産めるように一緒に乗り切りましょう。
りんご
そうなんですよね、上の子がいると辛いです😫
初めは上の子の面倒で紛らわしてたけど ツワリが本格的になってきたら
今では家事も育児も放棄状態ですが…😓
ツワリが終わるまでの間は甘えさせてもらって 今はツワリ乗り切ってます。
yuuさんも 無理しないでくださいね!
同じ仲間がいるのは心強いてますよね👍 私も励みになります✨
yuu
悪阻でヘロヘロの中、家事や育児、ホントに放棄状態!わかります⍨⃝︎
今だ!!と、思った時しか動けません(笑)
とても心強いです。今はキツいですが少しでも落ち着いてくれる日が来ること願って頑張っていきましょう✩