雑談・つぶやき 子供かわいすぎる。職場復帰したくなくなる。でもしないと(´;ω;`)6ヶ… 子供かわいすぎる。 職場復帰したくなくなる。 でもしないと(´;ω;`) 6ヶ月なんかで預けたくないーーー( 。゚Д゚。) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 職場 職場復帰 狐...🍂(6歳, 8歳) コメント すきやき 私5ヶ月で預けて復帰しましたー! すんごい寂しかったけど、帰ってきた私の顔を見たときの笑顔がたまらないです❤️ 寂しい思いをさせてる分、朝と夜はずっといちゃいちゃしてます! 5月7日 狐...🍂 同じようなかたおられて嬉しいです( 。゚Д゚。)♥ やはり寂しいですよね(´;ω;`) でも頑張ってたらわかってらくれますよね✨ 私も一緒に居れる期間たくさんいちゃいちゃしようと 思います♥ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
狐...🍂
同じようなかたおられて嬉しいです( 。゚Д゚。)♥
やはり寂しいですよね(´;ω;`)
でも頑張ってたらわかってらくれますよね✨
私も一緒に居れる期間たくさんいちゃいちゃしようと
思います♥