コメント
はじめてのママリ🔰
こわいですよねー😅私も知り合いとgw中に会う約束してましたが沖縄いったって聞いて延期にしてもらいました😅
(^^)
私も沖縄の方に会う予定があります。。
どうしても断れなくて😵
本当に運ですよね。。
会ってから2週間ほど気が気じゃないと思います。。
❁hana❁
麻疹の流行怖いですよね💦
主人は1歳半の時に一度予防接種を受けただけの世代ですが、麻疹の抗体ありましたよ!
私の検査結果はこれからなのでドキドキです…😭
妊婦は予防接種受けられないですが、麻疹に負けず元気な赤ちゃん産みましょうね💪🏻💓
sary
風疹は妊娠初期にかかると胎児に影響があるといいますが、麻疹は胎児には影響がないと言われているようなので、赤ちゃんは大丈夫かと思いますが、みいさんがかかってしまうと大変なので麻疹にかからないことを願います💦
小さいお子さんもいるので心配ですよね。。麻疹なんて流行らないでほしいです。。
はる
お気持ちすごくわかります!
愛知に帰省してる人とか旅行に行ってる人ばかりなのでかなり不安です😭会社の社員数もかなり多いのでエレベーターの中でもうつらないか毎日不安です💦
ちなみに私も一回世代ですが、昨年麻疹は抗体がなく予防接種していて抗体検査結果待ちです💦
でも風疹は一回しか接種しておらず、水痘しか患ってないのに抗体が充分にあったので、みいさんももしかしたら検査したら抗体がある可能性もありますよ!
みい
職場にこないわけにもいかないですし、その人との接触も避けれないし…もう運次第ですよね😭