※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちよ
サプリ・健康

私は一重で二重に整形したくてとある名の知れた美容外科に先日行ったと…

私は一重で二重に整形したくてとある名の知れた美容外科に先日行ったところ20万かかると言われました。知り合いは同じ所で2万弱でやってきました。二重の種類は知り合いと同じで埋没法です。足元を見られたのでしょうか?

コメント

めいち♡ᐝ

埋没法でも何種類かありますよね?
でも20万ですか!?ちょっと高いような気がします…
CMなどで有名なところは値段一定ですよね?
なぜ、そんな差があるのか気になります、、

想・煌のママ

まぶたの厚みで変わると思いますよ。
いとこ二人がやってましたが、二人とも五万くらいで、まぶたも同じ厚み、その親もしてますが、親は二万くらいだったみたいです。

さちよ

ですよね…高いですね

mummu

元々二重ラインが入ってる人と、がっつり一重の人だと使用する糸の本数とかが違うと思いますので、値段も違うと思いますよ!

お友達の埋没で2万弱も安すぎですけど…

安くても8万くらいしません?

私は切開でも埋没でもなく、その先生独自のやり方だったのですが、まぶたに肉がたっぷりあるし、二重ラインも一切無いし、やりやすい人だと一本ずつの糸でいけるけど、あなたは片目2本ずつないと無理って言われて25万でした( ^ω^ )

さちよ

まぶたも厚くは有りません。知り合いがやった値段が妥当だと思います

さちよ

25万ですか?それも高いですね!切開したのですか?でも、二重にしてみてどうですか?出来に満足してますか?

つー

そのお知り合いの方は、その病院と繋がりのあるところの紹介とかで手術したりしてる可能性ありませんか?私はそうなんですが、通常の4分の1の値段でやりました。
あまり安いとこですると一年とかで取れたりするので気をつけてくださいね^_^保証つけてある程度の値段でやったほうがいいですよ♪

さちよ

繋がりはないです。高いですよね…

つー

何点止めかにもよりますが、私のやったところの通常値段はそれくらいでしたよ!でも、必ず10年は持つという保証がついてますが

y♡

その方はモニターか何かでやられたわけではないんですかね(ღ˘⌣˘ღ)?

mummu

切開してないです。糸入ってますよ!高いでしょ?w

仕事があったので、腫れがほぼ出ない手法でやってもらいました。名前忘れちゃいましたが…(;^_^A

10年保証付いてるし、腫れもほぼなく3日くらいで全く気にならなくなりましたし、仕上がりも言わなければ誰にもバレないです。自分で整形二重って言ってますけど!w

ただ、ビビらずにもうちょーっとだけくっきり二重にすればよかったなぁとは思います。自然な二重にしたので。

ひまりん

10年前に二重にする事を考えていて母に相談したら総合病院で二重に出来ると言われ総合病院に行きました。元々ホクロを取る予定だったのでまずはホクロを2つ1万3千円でやってもらい、その時に二重を相談したら2万あたりで出来ると言われましたよ。結局二重にはしなかったので正確な値段は分からないですが昔より安くなってるはずなので色々探した方がいいですよ。20万は高すぎです(`ε´)

ぶーぶ

有名な所ならホームページで料金とか明細載ってるので見てみては?

ちゃんかな

私は品川で二重整形しましたが、
埋没だと麻酔や術後の痛み止めなど合わせて6万程でした。
それから、全切開、目頭切開をして麻酔、術後の痛み止め、抜糸など合わせて25万程でした!
種類にもよりますが、それくらいはかかるかと思いますよ!
ちなみに埋没は、二重幅が変な感じで周りにバレるかと。
全切開、目頭切開ですと、瞼の脂肪も取るのでキレイな二重になりましたよ!ただ、術後二ヶ月くらいは酷い顔です。