雑談・つぶやき NSTしながらおっぱいマッサージしてもらったけど看護師さんに いいおっ… NSTしながらおっぱいマッサージしてもらったけど 看護師さんに いいおっぱい!詰まり?みたいもないし あんまりスイーツとか食べてない感じだねって😆✌🏻️ 毎日スイーツもお菓子も止まらないし なんなら旦那が買ってきてくれたティラミス食べて 検診きましたよっと\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/笑 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 旦那 検診 スイーツ お菓子 おっぱいマッサージ おっぱい NST 看護師 ぽ む り ん ☆(6歳, 8歳) コメント みっくんママ うらやましい~!私は検診前、いつもビクビクで体重計り終えて一旦帰って爆食いしてエコーに行きます😂 5月7日 ぽ む り ん ☆ 私もビクビクで朝ごはん抜きとかしてたけど臨月に入ってもういいや!と開き直りました😆!ちなみに+17キロですよ🤣🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
私もビクビクで朝ごはん抜きとかしてたけど臨月に入ってもういいや!と開き直りました😆!ちなみに+17キロですよ🤣🤣