

リエ
添付のコツ・ポイント見ると、バナナの皮付近の果肉部分が大切なのであってチョコについては何もないのですが…。

ふぇっふぇ
できると思いますよー😊
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リエ
ありがとうございます。
プリンて、砂糖沢山使うの多くて💦悩んでたのですが、これなら大丈夫なので😊- 5月7日

てん
大丈夫ですよー!!!
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リエ
ありがとうございます。
プリンて、砂糖沢山使うの多くて💦悩んでたのですが、これなら大丈夫なので😊- 5月7日

🐤
凄い緩くなるかもしれないです💦
それに完熟バナナでしか出来なかったような(´•ω•`)
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リエ
ありがとうございます。
クックパッドのでは、普通のバナナをレンチンしてますが…。駄目でしょうか?
チョコ入れることで、かたくなるのですか?💦
料理に疎くて…。質問ばかりで、すみません😰- 5月7日
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斑点が出てないとかたまらないかもです💦
あと、チョコは溶けても冷やすと固まりますよね!材料の分量によっては使わなくてもいいかもですが、、- 5月7日
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この原理ですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
- 5月7日
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リエ
動画の方で見ると、綺麗な黄色の使ってますが…💦チョコ入れないと緩くなりますか?😰バナナだけだと、緩いからチョコ使う感じでしょうか?
- 5月7日
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んー💦私もバナナのはあまりやった事がないのでなんとも言えませんが💦
フルーチェみたいになった事があって、、微妙…みたいな
だったらマシュマロで固める系の方が確実で便利でしたね(∩´͈ ᐜ `͈∩)笑- 5月7日
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リエ
マシュマロ…。マシュマロも悩んだのですが、あれもとても甘いので(苦笑)あと、作った残りが食べるあてがなくて(苦笑)
フルーチェはフルーチェで美味しいですかね(苦笑)- 5月7日
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