コメント

SR★
上の子ムーニーでポイント貯めてたので、迷わずムーニーを用意して使ってたのですが…
下の子には合わなくて、ウンチ漏れが頻繁でした💦
お祝いでもらったメリーズ使ったら、ウンチ漏れもせず、質も気に入ったので、上の子はムーニー、下の子はメリーズになりました。
同じメーカーだと柄が同じで取り間違えもしてたので、分かりやすくなりました。
SR★
上の子ムーニーでポイント貯めてたので、迷わずムーニーを用意して使ってたのですが…
下の子には合わなくて、ウンチ漏れが頻繁でした💦
お祝いでもらったメリーズ使ったら、ウンチ漏れもせず、質も気に入ったので、上の子はムーニー、下の子はメリーズになりました。
同じメーカーだと柄が同じで取り間違えもしてたので、分かりやすくなりました。
「2人目」に関する質問
1人目2人目つわり激重だったけど3人目軽かったよ、なかったよって方いますか😭?? 1人目2人目つわりあったから自分は絶対ある体質、重くなる体質なんだろうなって感じなんですけど心の片隅に (( いやまだわからない ))と…
皆さんならどっちで働きますか? どちらも家から近く自転車か車で通勤する予定 ①工場派遣 基本作業服のためほぼメイクをすることはない 平日8時間勤務 働いている人は大体年上でコミニュケーション自体は普通にできそう…
2人目3人目を妊娠中、出産された方🙋♀️ 上の子の希望の性別ではなく拒否されたことありますか? ※すごい悲しくて落ち込んでるので過度な批判やめてください 年長の娘と2歳息子がいて3人目妊娠しています 娘はずっと女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
メーカー違うとたしかにわかりやすいですね😊
それより早くオムツ取れてほしいんですけどね😂笑
SR★
ホントそれです!
オムツのゴミが2倍で大変…
毎回、上の子のオムツを買うのはこれが最後!!と思って買ってるのですが、なかなか…(>_<)
まままりっぺ
私も全くです😂
お互い頑張りましょう😂😂😂