コメント

SR★
上の子ムーニーでポイント貯めてたので、迷わずムーニーを用意して使ってたのですが…
下の子には合わなくて、ウンチ漏れが頻繁でした💦
お祝いでもらったメリーズ使ったら、ウンチ漏れもせず、質も気に入ったので、上の子はムーニー、下の子はメリーズになりました。
同じメーカーだと柄が同じで取り間違えもしてたので、分かりやすくなりました。
SR★
上の子ムーニーでポイント貯めてたので、迷わずムーニーを用意して使ってたのですが…
下の子には合わなくて、ウンチ漏れが頻繁でした💦
お祝いでもらったメリーズ使ったら、ウンチ漏れもせず、質も気に入ったので、上の子はムーニー、下の子はメリーズになりました。
同じメーカーだと柄が同じで取り間違えもしてたので、分かりやすくなりました。
「2人目」に関する質問
年齢、世帯収入、子供の数、資産、家のローンなどみなさんどのくらいですか❓ 答えれる範囲で教えてください💦 ちなみに30代半ば夫婦、夫が800万、私は専業で子供1人です。 資産は1800位です。 2人目不安です😩
チャイルドシート、ジュニアシートの配置場所についてご意見ください🙋♀️ 2人目が生まれることもあり、7人乗りのVOXYに買い替えました!(1列目2人、2列目2人、3列目3人乗れます) チャイルドシート、ジュニアシートを2列…
2人目欲しいって思ってるのに旦那に触れたいとか思えないのは私だけでしょうか?なんなんでしょう?妊娠前の感情がない🥲 お子さんが何人いるママ尊敬しかないです。 どうやって乗り越えるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
メーカー違うとたしかにわかりやすいですね😊
それより早くオムツ取れてほしいんですけどね😂笑
SR★
ホントそれです!
オムツのゴミが2倍で大変…
毎回、上の子のオムツを買うのはこれが最後!!と思って買ってるのですが、なかなか…(>_<)
まままりっぺ
私も全くです😂
お互い頑張りましょう😂😂😂