子育て・グッズ 卒乳してから4日経ったのでおっぱいを搾乳したのですが、母乳の色が青み… 卒乳してから4日経ったのでおっぱいを搾乳したのですが、母乳の色が青みががってるというか、緑っぽいというかの色でびっくりしました‼️ このような方いますか?💦💦🙄 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 母乳 卒乳 搾乳 おっぱい ピザ(7歳) コメント ねこま 乳腺炎ですよ💦 4日間搾乳されてなかったですか?変色あるってことはちょっと間を開けすぎたんだと思います…💦産科が母乳外来に行かれてください💦 5月7日 ピザ そうなんですか😱💦 一度乳腺炎に なったことあるんですが、 今回はその時と違って 1日一回のみの授乳に加えて しこり無し 乳房痛み無し 張りも全然無し 頭痛も無し だったので 搾乳せず過ごしてしまいました😱💦💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピザ
そうなんですか😱💦
一度乳腺炎に
なったことあるんですが、
今回はその時と違って
1日一回のみの授乳に加えて
しこり無し
乳房痛み無し
張りも全然無し
頭痛も無し
だったので
搾乳せず過ごしてしまいました😱💦💦