雑談・つぶやき オーボールがどっかいったら泣いちゃうの可愛すぎる😂😂😂 オーボールがどっかいったら泣いちゃうの可愛すぎる😂😂😂 最終更新:2015年10月28日 お気に入り オーボール ほわりん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ねむねむ かわいいですね(^ω^) うちはメリーが止まると泣いて知らせます(; ̄ェ ̄)笑 10月28日 ほわりん 誕生日近いですねー(*´∀`*) うちの子も、メリー停止お知らせ機能ついてます(笑)最近色んなものに興味出てきて面白いですよね♡ 10月28日 ねむねむ 近いですね! さざんかさんちもついてるのですね(笑) 最近自分で手を伸ばしたりして急成長を感じます( ^ω^ )今後も楽しみですねー♥️ 10月28日 ほわりん いろんな声も出るし、何か一気に人間味が増した(?)って感じですよね😁笑 楽しみですねー♡ 10月28日
ほわりん
誕生日近いですねー(*´∀`*)
うちの子も、メリー停止お知らせ機能ついてます(笑)最近色んなものに興味出てきて面白いですよね♡
ねむねむ
近いですね!
さざんかさんちもついてるのですね(笑)
最近自分で手を伸ばしたりして急成長を感じます( ^ω^ )今後も楽しみですねー♥️
ほわりん
いろんな声も出るし、何か一気に人間味が増した(?)って感じですよね😁笑
楽しみですねー♡