妊娠・出産 今、妊娠7週目で胎のうは36mm以上あるのに心拍確認できません。前回の検… 今、妊娠7週目で胎のうは36mm以上あるのに 心拍確認できません。 前回の検診のときより、胎のうは大きくなってましたし、先生からも特になにも言われなかったのですが 2回連続確認できないと言われてしまってとても不安です。 また2週間後来てください、 また、2週間後。。。。 他の病院にも行ってみる価値はありますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 病院 妊娠7週目 胎のう 妊娠 検診 先生 心拍確認 りか(6歳) コメント ポムポムプリン わたしも胎嚢確認後2回連続で心拍が確認できませんでした💦 9週くらいで心拍確認できました❗️ 気持ちが焦って早くに産婦人科に行きすぎてたのかもしれません、、、❗️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント